Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
RU ES EN
VISA MasterCard
VISA-QIWI-WALLET
ЯндексДЕНЬГИ
PayPal
Альфа-Банк
Сбербанк
Приватбанк
PaySera
WebMoney
Wallet one
SKRIL
Подписаться на E-mail рассылку.
Скидки и Акции с доставкой на Ваш E-mail.

Подарки на 8 марта

Подарки 8 мартаИнтернет- магазин SOFIA- TRUST создал специальною коллекцию подарочных комплектов косметики и парфюмерии. Качественные продукты с шикарным ароматом болгарской розы по доступной цене! Хотите выбрать подарок на 8 марта маме, любимой жене или сестре? Нет проблем.

Необычный и качественный подарок коллегам или руководителю? Нет ничего проще! Есть недорогие подарки, есть подороже. И главное все это можно купить в удобное для Вас время не выходя из дома.

Подробнее >

Самая большая тайна женщины – это ее возраст

Чтобы быть красивой и привлекательной в любом возрасте и в любых ситуациях, необходимо следить за собой, уделять себе достаточно внимания. И тут на помощь прекрасным дамам приходит современная косметология, возможности которой безграничны. Косметология сегодня - это не только домашние средства по уходу за кожей и волосами, но и салонные процедуры, и аппаратные методики. В настоящее время можно устранить или исправить проблемы кожи, присущие любому возрасту.

Подробнее >

Уход за кожей: от 20 до 30 лет

Девиз: Увлажнять и защищать кожу, не стимулируя ее и корректируя мелкие проблемы

Пока еще старость — абстрактное понятие, о котором мало кто думает. Хотя проверено и доказано, что работа клеток кожи замедляется именно в этом возрасте. Но не надо пессимизма: замедляться — не значит стареть. В юности активная работа клеток связана с ростом организма, а когда этот процесс прекращается, их деятельность становится просто нормальной. Теоретически в ближайшее десятилетие кожа будет в наилучшей форме и сможет еще долго в ней оставаться при соблюдении элементарных правил ухода.  

Подробнее >

Уход за кожей: от 30 до 40 лет

Девиз: Защищать, активизировать и кое-где ретушировать. Работа, семья, дети... Главное — удержаться на плаву. А ведь именно в этом возрасте организм начинает претерпевать изменения, которые надо вовремя заметить. Потрясение: первая морщина! Настоящая, та, что заметна, даже когда лицо находится в покое. Что ж, подружитесь с ней, что бы ни послужило ее причиной (солнце, курение или стресс), эта линия станет спутницей до конца дней. Кстати, образовавшись, морщина может прожить достаточно долго в своем начальном виде, не удлиняясь, не углубляясь и не окружая себя «подругами». Надо лишь чуть-чуть постараться.

Подробнее >

Уход за кожей: от 40 до 50 лет

Девиз: подтягиваем, разглаживаем, насыщаем!Вы выглядите прекрасно, гораздо моложе своей мамы в этом же возрасте, не говоря о бабушке. Дети подросли, карьера состоялась, да и мужское внимание не идет на убыль. Только не расслабляйтесь! Это десятилетие грозит расплатой за небрежное отношение к себе и неправильный образ жизни. Организм напомнит обо всем: солнце, табаке, безумных вечеринках и сомнительной косметике. Ведь, чтобы кожа оставалась молодой, ей надо ежедневно вырабатывать более 6 миллиардов новых клеток, а в одиночку она на это уже не способна. Зато с удовольствием примет помощь извне. Поэтому косметолог, диетолог и личный тренер должны стать практически членами семьи.

Подробнее >

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования