Каталог товаров

СЕРАЯ, УСТАЛАЯ КОЖА - КАК ПРИДАТЬ ЕЕ БЛЕСК

Категории

Осветленный и сияющий цвет лица в настоящее время является самым желанным эффектом, к которому многие из нас стремятся, неудивительно... Эти особенности связаны со здоровой кожей и сиянием молодости. Жизнь в движении, к сожалению, не помогает нам достичь этой цели.

Внутренние факторы, особенно стресс, могут способствовать появлению серой, усталой и тусклой кожи. Ухудшение состояния и внешнего вида нашей кожи может быть связано и с внешними факторами. Зимняя погода, которая сопровождает нас в последнее время, ветер, мороз, загрязнение воздуха, все это может вызвать негативные изменения на нашей коже. Однако, к счастью, весна уже витает в воздухе, а значит, пора меняться, пора вернуть нашей коже естественное сияние.

Почему кожа теряет здоровый вид?
Освещение кожи - блог kosme.pl

«Усталую» кожу отличает серый, землистый цвет. Обычно он обезвожен, тусклый и лишен естественного блеска. Часто сопровождается мешками и темными кругами под глазами. Причиной такого состояния кожи могут быть различные факторы, это может быть, например, проблема неправильного ухода, неправильное питание или проблемы со здоровьем, и не только...

Причины серой, уставшей кожи:

неправильное питание (употребление некачественного фаст-фуда, газированных напитков, соленых закусок, полуфабрикатов и т. д.)
небольшое количество потребляемой воды
курение
употребление алкоголя
гормональные проблемы или изменения (например, беременность, менопауза)
болезни
чрезмерный стресс
небольшое количество сна
загрязнение воздуха
плохие погодные условия (например, ветер, мороз)
длительное воздействие УФ-излучения
отопление / кондиционирование
отсутствие доступа / ограниченный доступ к солнцу (например, работа в помещении с искусственным освещением)
физическое бездействие
неадекватность или отсутствие ухода
Что сделать, чтобы придать коже сияние?
Серая и уставшая кожа - косметика онлайн на kosme.pl

Для того чтобы вернуть коже естественный, сияющий вид, нашей основой будет устранение фактора, негативно влияющего на ее состояние. Конечно, не на каждый фактор можно повлиять, но все же стоит ввести в свою повседневную жизнь несколько занятий, способных значительно улучшить внешний вид нашей серой и уставшей кожи.

Так что же делать, чтобы вернуть коже здоровое сияние?

обогатить свой рацион витаминами, минералами и полиненасыщенными жирными кислотами (в основном Омега 3 и Омега 6)
пейте много воды, ешьте сочные фрукты
избегать курения и употребления алкоголя
защитить кожу от УФ-излучения
старайтесь избегать стресса
помнить о ежедневных физических нагрузках
обеспечить свое тело достаточным количеством сна и отдыха
обеспечить должный уход
Уход за серой и уставшей кожей
Правильный уход – это способ вернуть нашей коже сияющий вид, особенно когда невозможно устранить фактор, негативно влияющий на состояние нашей кожи. Так на что следует обратить особое внимание при уходе?

Помните о правильном увлажнении.
Мы уже знаем, что вам нужно потреблять много воды, поэтому увлажнение кожи снаружи так же важно, как и орошение изнутри. Серая кожа обычно тусклая и сухая, поэтому ей потребуется некоторое количество влаги благодаря соответствующей косметике.

Тщательно очищайте лицо утром и вечером.
Очищение кожи помогает удалить напр. загрязнения, огрубевший эпидермис или остатки макияжа. Отсутствие надлежащего очищения кожи приведет к тому, что наша кожа станет гипоксичной, серой и тусклой.

Регулярно делайте пилинг кожи.
Систематическое использование пилинга очистит кожу и стимулирует ее к регенерации, благодаря чему она постепенно обретет естественное здоровое сияние, а также улучшит общий цвет и структуру кожи.

Защищайте кожу от внешних факторов.
Во время повседневного ухода используйте кремы SPF и кремы против загрязнений. Они помогут защитить вашу кожу, среди прочего от вредного воздействия солнца, мороза или смога.
Какие активные ингредиенты искать в косметике?
Мы уже знаем, как ухаживать за серой и тусклой кожей, но какие вещества искать в косметике? Какие активные ингредиенты вернут нашей коже сияющий вид?

В косметике ищите такие ингредиенты, как:

витамины (особенно витамин С)
ретиноиды
экстракты цитрусовых (из апельсина, грейпфрута, лайма)
гиалуроновая кислота
кислоты (например, азелаиновая, миндальная, феруловая)
экстракт огурца
зеленый чай
растительные масла (например, масло жожоба, розовое масло)
Косметика, которая вернет коже сияние
Какая косметика улучшит внешний вид кожи быстрее всего? Какие из них помогут избавиться от серой, уставшей кожи и вернуть ей желаемое сияние? Мы выбрали одни из лучших продуктов, которые помогут вам достичь этой цели. Они здесь!

Косметика линии Energy Boost предназначена для улучшения общего тонуса кожи, придания энергии и жизненной силы. Продукты также должны защищать кожу от фотостарения и свободных радикалов. Мы можем найти здесь такие активные ингредиенты, как витамин С и кислоты (феруловая и гликолевая кислоты).

Сияющий крем и крем C-Active от ACIDBoost
Сияющий крем и крем C-Active от ACIDBoost - интернет-аптека kosme.pl

Крем Glow Cream и C-Active Cream созданы специально для людей, которые борются с проблемой серой, желтоватой кожи. И первый, и второй крем содержат витамин С, кислоты и растительные масла (кокосовое и подсолнечное). Дополнительные кремы обогащены системой AntiPollution Peel. Это комплекс, который защищает кожу, т.е. против загрязнения воздуха и свободных радикалов.

Bionic Tonic от Exuviance
Exuviance SkinRise Bionic Tonic отшелушивающие подушечки для лица с кислотами - интернет-аптека kosme.pl

Bionic Tonic — это пропитанная подушечка для лица с кислотами, витаминами и растительными экстрактами. В упаковке целых 36 ультратонких лепестков. Они демонстрируют мягкий отшелушивающий, осветляющий и увлажняющий эффект. Лепестки обильно пропитываются, поэтому мы можем использовать один лепесток на все лицо, шею и зону декольте.

Осветляющий крем и осветляющая сыворотка от Jadwiga
Осветляющий крем и осветляющая сыворотка от Jadwiga - интернет-аптека kosme.pl

Основным активным ингредиентом осветляющего крема и сыворотки является витамин С, присутствующий в различных концентрациях. В состав крема также входят экстракт шиповника, экстракт гинкго билоба и витамины (витамин А, витамин В и витамин Е). Крем также содержит деликатно переливающиеся частицы, которые освещают кожу и придают ей сияющий вид. Сыворотка, с другой стороны, содержит, среди прочего, экстракт лайма и экстракт грейпфрута. И крем, и сыворотка помогут придать нашей коже сияние, а также окажут эффективное омолаживающее действие.

Домашний уход Re-Vit C от Apis
Apis RE-VIT C Косметика для дома - интернет-аптека kosme.pl

Косметика серии Re-Vit C, а именно дневной крем, ночной крем и эссенция – это продукты, которые улучшат внешний вид и состояние нашей кожи. Ведущим ингредиентом этих продуктов является хорошо известный витамин С и ретинол. Благодаря линейке Re-Vit C мы не только вернем сияние нашей серой и матовой коже, но и улучшим ее напряжение, разгладим мелкие морщинки.

Сыворотка Glow Booster от Retix.C
Осветляющая антивозрастная сыворотка Retix.C Glow Booster Serum - интернет-аптека kosme.pl

Glow Booster Serum — это осветляющая сыворотка, которая содержит высокую дозу витамина С (15%), а также ретиноид нового поколения (HPR). Формула этой сыворотки дополнительно обогащена высокомолекулярной гиалуроновой кислотой и скваланом. Благодаря такому сочетанию сыворотка эффективно улучшает тон кожи, осветляет ее, уплотняет, а также повышает уровень увлажненности.

Золотая и жемчужная церемония от Purles
Косметика для зрелой и уставшей кожи Purles Gold & Pearls Ceremony - интернет-аптека kosme.pl

Серия Gold & Pearls Ceremony — это линия косметики для тех, кто ищет дозу роскоши благодаря драгоценным ингредиентам, сложные формулы которых основаны на золоте, жемчуге, шампанском и икре. После использования косметики из этой серии кожа заметно помолодела, подтянулась и сияет, словно усыпанная золотыми и жемчужными частичками.

Ознакомьтесь с категорией усталой кожи лица, чтобы узнать, какие другие продукты помогут восстановить сияние вашей серой, уставшей кожи.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране